クリスマスコンサートが行われました

12月17日(土)に埼玉医科大学短期大学吹奏楽部によるクリスマスコンサートが行われました。

サンタクロースに扮した吹奏楽部員が「ラストクリスマス」や「ジングルベル」などの定番のクリスマス曲やジブリメドレーなどを披露してくれました。また今年大ヒットした「マル・マル・モリ・モリ!」が演奏されると観客の皆さんからも手拍子がおこり大変盛り上がりました。

クリスマスまであと1週間となりましたが、ひと足早いクリスマスプレゼントとなりました。

12月3日(土)に埼玉医科大学混声合唱部によるクリスマスコンサートが行われました。

「ジングルベル」や「We wish a merry Christmas」などアンコール曲も含め全10曲を披露してくれました。
 今月1日から本館1階ホールには大きなクリスマスツリーが飾られており、患者さんや職員もひとときのクリスマス気分を味わうことが出来ました。

12月になってから一段と寒くなってまいりましたが、学生さん達の美しい歌声を聴いていたらクリスマスが待ち遠しくなりました。