耳鼻咽喉科・神経耳科外来 移転のお知らせ

本館4階の改修工事が終了し、平成24年9月18日(火)より耳鼻咽喉科と神経耳科が本館4階の新しい外来診察室で診察を開始いたします。また産婦人科外来にも診察室や授乳室が新設されました。それに先立ち9月15日(土)にオープニングセレモニーが行われました。

工事期間中は大変ご迷惑をおかけいたしました。ご協力ありがとうございました。

耳鼻咽喉科・神経耳科外来
平成24年9月18日より1ビル4階から本館4階に移転いたします。
なお耳鼻咽喉科・神経耳科の受付が共通の窓口になります。
構内配置図でご確認下さい。

オープニングセレモニーの様子
新しい診察室(耳鼻咽喉科・神経耳科)

新設された産婦人科の診察室
授乳室もございます