患者満足度調査のご報告

平成24年8月6日(入院)、20日~22日(外来)に患者満足度調査(アンケート)を実施いたしました。
 今回の調査(アンケート)にご協力いただきました皆さまには、厚くお礼申し上げます。
 このたび、その結果がまとまりましたのでご報告させていただきます。

入 院
外 来

ご協力いただきました調査(アンケート)につきましては、今後のより良い病院運営の参考にさせていただき、患者さんに対するサービス等の充実に努めてまいりたいと考えております。
 調査(アンケート)へのご協力ありがとうございました。

埼玉医科大学病院 医務部庶務課