調理師(正職員)

募集要項

募集職種 調理師
事業内容 医学教育・研究 及び医業
募集人数 若干名
勤務地 埼玉医科大学病院(〒350-0495 入間郡毛呂山町 アクセス
(変更の範囲)法人が定める範囲
業務内容 入院している方の給食管理他
(変更の範囲)法人が定める業務
求める人材 ①本学の基本理念を理解し、教育・医療・福祉に広く関心をもち、時代の変化に対応できる意欲と柔軟性並びに高い資質をもった人
②目的達成のために積極的かつ堅実に行動できる人
③学生時代に何かに対して一生懸命に取り組んだことがある人
④コミュニケーションを大切にする人や友達を大切にする人
応募資格 調理師資格取得見込み(取得済み)の者
応募方法 Web上でご提出いただきます。
マイページ登録後、応募書類一式をアップロードしてください。
マイページURL:https://mypage.3170.i-webs.jp/saitama-med2025/applicant/login/index
応募書類 ①エントリーシート
②健康診断書
③成績証明書
④卒業見込証明書
⑤調理師免許証(調理師資格取得済みの方のみ)
応募締切 随時
選考方法 書類選考、実技試験、面接
選考日程 応募確認後、追ってご連絡いたします。
選考場所 埼玉医科大学毛呂山キャンパス(入間郡毛呂山町毛呂本郷38番地)
採用年月日 令和7年4月1日
補足事項
・個人情報の取り扱いにつきましては、本法人の規定に従い適切に処分いたします。

待遇

賃金
(令和6年6月実績)
基本給 短大・専門卒
189,800円~
調整手当 10,000円
通勤手当
(最高限度額)
(55,000円)
住宅手当
(最高限度額)
(27,000円)
その他手当 扶養手当 等
199,800円
(281,800円)
勤務時間 5時~21時(うち8時間) 週平均40時間以内
賞与 年2回(7月、12月)
昇給 年1回
補足事項 ※選考等の詳細は別途通知いたします。
※勤務条件の賃金でカッコ(  )内の金額は、該当者に支給いたします。
※個人情報の取り扱いにつきましては、本法人の規定に従い適切に処分いたします。

休日・休暇

休日等 1月9休制
(ただし、うるう年以外の2月は8日、1・12月は年末年始を含み11日)
休暇

福利厚生


社会保険 健保・年金・労災・雇用
その他 保育園完備・職員専用食堂・人間ドック補助・研修センター併設